1 2 3 4 5 6 7 8 Vorwärts
Jungk testet das Gewicht des elektrischen Scooters des Start-ups UrmO (Foto: Johanna Weber)
[21|08|2019]
Amtschefs des Wissenschaftsministeriums besucht HM >

Austausch des HM-Präsidiums mit Jungk über digitale Lehre und Forschung

Mit der Software
[07|08|2019]
Der helfende Roboter >

Studierende präsentieren Lösungskonzepte, die Prozesse automatisieren

Das Projekt roVer simuliert, wie vernetzte Kommunikation Mobilitätsinformationen schneller und mit weiterer Verbreitung zugänglich macht (Grafik: Projekt Köster/Wischhof)
[26|07|2019]
Schneller unterwegs mit den Öffentlichen >

Ein Forschungsprojekt der HM simuliert dafür vernetzte Kommunikation

Studierende der Hochschule München beim Kick-Off zum dualen I.C.S. Modell (Foto: i.c.s.)
[26|07|2019]
Gute Aussichten mit dem I.C.S. Modell >

Theorie und Praxis ab der zweiten Studienhälfte optimal miteinander verbinden - dafür haben sich 7 Studierende der Fakultät 07 entschieden. Sie starten im Sommer 2019 mit dem dualen I.C.S. Modell durch. Nach ihren letzten Prüfungen trafen sie sich mit ihren Partnerfirmen, Prodekan Pof. Dr. Rainer Fischer, den anderen I.C.S. Studierenden der Hochschule München sowie Vertretern des gemeinützigen Fördervereins I.C.S. zum Kick-Off.

1 2 3 4 5 6 7 8 Vorwärts

Archiv News