Zeit für Reiselust

Nichts ist schöner als in den Ferien Neues zu entdecken

[27|07|2012]

Schöne Ferien und eine erholsame vorlesungsfreie Zeit wünscht Ihnen die Hochschule München!

„Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon.“ Aurelius Augustinus

Haben wir uns nicht oft genug in den letzten Tagen danach gesehnt neue Seiten der Welt kennen zu lernen? Gerade am Ende des Semesters, wenn Studierende, Kolleginnen und Kollegen noch einmal in den Endspurt gehen und neben Klausuren und Organisatorischem nur wenig Zeit für Anderes bleibt, schweifen unsere Gedanken in die Ferne.

Doch jetzt ist das Semester „überstanden“ und wir alle können stolz auf das sein, was wir in den vergangenen Monaten geleistet haben. Deshalb wünsche ich Ihnen einen schönen Urlaub. Wo auch immer es dieses Jahr für Sie hingeht, schlagen Sie eine neue Seite in Ihrem Reisebuch auf, dann fällt der Start ins neue Semester auch wieder leichter.

Ihr Michael Kortstock