1 2 3 4 5 6 7 8 Vorwärts
Prof. Dr. Christiane Fritze, Vizepräsidentin für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs der Hochschule gratuliert Michael Seitz (Foto: Uli Benz, TUM)
[27|06|2016]
Rückenwind für Promovenden! >

Vereinbarung von HM und TU zur kooperativen Promotion: Michael Seitz erhält als Erster neue Promotionsurkunde.

Students and Professors of the partnership between MUAS and Cal Poly
[20|06|2016]
Intensive Course "Current Topics in IT Security" >

As part of the strategic partnership initiative between Munich University of Applied Sciences (MUAS) and California Polytechnic State University in San Luis Obispo (USA) (Cal Poly), the computer science departments of both universities are holding a 2-week-long intensive course on “Current Topics in IT Security” in Munich from June 13-24, 2016.

Diese Studierenden nehmen sich der Problematik mit den Wegwerfbechern an
[15|06|2016]
Weg mit dem Wegwerfbecher? >

… her mit einem nachhaltigen Konzept zum ressourcenschonenden Kaffee-Genuss