1 2 3 4 5 6 7 8 9 Vorwärts
Den eigenen Karrieretyp mit dem Universum Karrieretest bestimmen (Bild: Universum Global)
[21|12|2017]
Die Karriereplanung anpacken >

Mit dem Universum Career Test herausfinden, welcher Karrieretyp man ist

Die acht Professoren der drei Fakultäten v.r.n.l.: Prof. Dr. Carsten Tille, Prof. Dr. Lars Brehm, Prof. Dr. Frank Krafft, Prof. Dr. Rainer Schmidt, Prof. Dr. Alexander Horoschenkoff, Prof. Dr. Klemens Rother, Prof. Dr. Henning Stoll, Prof. Christoph Maurer (Foto: Prof. Dr. Lars Brehm)
[19|12|2017]
Ergebnisse der Fachtagung "Digitalisierte Werkstoffe und Produktion" >

Acht Professoren präsentierten erstmals gemeinsam ihre Forschungsresultate

[14|12|2017]
Moodle-Handbuch für Studierende online >

Das E-Learning Center veröffentlicht eine aktuelle Version des Handbuchs.

IBM-Geschäftsführerin Martina Koderitz im regen Diskussionsaustausch mit Moderator Christof Kerkmann vom Handelsblatt (Foto: Julia Bergmeister)
[13|12|2017]
Wenn denkende Maschinen den Alltag erobern >

Campus Talk „Künstliche Intelligenz in Wirtschaft und Technik“