1 2 3 4 5 6 7 Vorwärts
[11|05|2016]
Geschenkt: POP! CARDBOARDS für alle, vom Unternehmen Mr. Cardboard aus Berlin >

Einsatz neuer Medien und "Dranbleiben" an aktuellen Trends und Entwicklungen sind in den Lehrveranstaltungen bei Frau Prof. Dr. Gudrun Socher, von der Fakultät für Informatik und Mathematik, selbstverständlich.

v.l. Boettcher, Zehetmeier, Schlierkamp, Thurner
[06|05|2016]
ZUG-Projektteam der FK07 erhält "Preis für herausragende Lehre" >

Ausgezeichnet wurden Prof. Dr. Axel Böttcher, Prof. Dr. Veronika Thurner, Dr. Kathrin Schlierkamp und M. Sc. Daniela Zehetmeier (ZUG-Projektteam der Fakultät für Informatik und Mathematik, Hochschule München) für ihre Lehrkonzepte zur integrierten Entwicklung von Fach- und Schlüsselkompetenzen in der Studieneingangsphase.

Kurzbericht zur CC-Partnerfachtagung 2016 >

Die CC-Partner-Fachtagung der Competence Center Wirtschaftsinformatik und Bildverarbeitung fand in diesem Jahr am Mittwoch, den 27. April 2016, von 13:30 bis 22:00 Uhr an der Hochschule München bei reger Beteiligung unserer Partner und Studierenden statt.

Nachwuchsförderung >

Anlässlich der "Competence Center Partnerfachtagung 2016" der Hochschule München, Fakultät für Informatik und Mathematik wurden auch zwei Studierenden der Wirtschaftsinformatik für ihre herausragenden Bachelor- und Master-Arbeiten prämiert.

Nachwuchsförderung >

Anlässlich der "Competence Center Partnerfachtagung 2016" der Hochschule München, Fakultät für Informatik und Mathematik, prämierte die STEMMER IMAGING GmbH Ende April zwei Studierende für ihre herausragenden Bachelor- und Master-Arbeiten auf dem Gebiet der Bildverarbeitung.

1 2 3 4 5 6 7 Vorwärts

Archiv News